Pertama di Perbakin Indonesia Sekolah Menembak Pelajar Balikpapan  

oleh -
Para Pemenang kejuaraan menembak tingkat pelajar Balikpapan. Foto : BorneoFlash.com/Niken.
Para Pemenang kejuaraan menembak tingkat pelajar Balikpapan. Foto : BorneoFlash.com/Niken.

Sementara itu, Bendahara Umum Perbakin Balikpapan Hj Rosawati Kahar menyampaikan akan terus berusaha untuk menjaga dan mengupayakan agar lebih solid lagi.

“Kita jangan lepas tangan, yang mencintai atau tidak fokus pada hobi menembak untuk tetap solid dan saling membantu,” serunya. 

Walaupun memang, Pemerintah Kota Balikpapan maupun Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur telah membantu dengan memberikan anggaran, akan tetapi olahraga dengan prestasi membanggakan ini merupakan olahraga mahal. Sehingga perlu dukungan dari semua pihak. 

“Kita melihat latihan sekali saja jutaan biayanya. Kita lebih solid lagi. Pengurus Balikpapan bisa sukses dan atlet lebih berprestasi akan membanggakan Kota Balikpapan,” tegasnya. 

Sebagai Bendahara Umum Perbakin Balikpapan berharap kedepan lebih solid dan fokus mengedepankan agar atlit Balikpapan bisa menjadi juara.

“Kalau kita hanya menganggarkan dari Pemerintah sangat kecil dibandingkan dana yang dipakai olahraga Perbakin. Mengingat kita banyak atlet Perbakin,”  paparnya. 

Ia berharap kepemimpinan kepengurusan Perbakin Balikpapan Periode 2021-2025 lebih baik dari kemarin. Selain itu juga, lebih solid, saling menjaga dan kerjasama satu sama lain baik suka dan duka dalam kegiatan Perbakin itu.

(BorneoFlash.com/Niken)

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.