PT PHI Gelar Vaksin Covid-19 Booster ke-2 Wujud Komitmen Terhadap Keselamatan dan Kesehatan Pekerja 

oleh -
Editor: Ardiansyah
PT PHI gelar vaksin Covid-19 booster ke-2, di Jakarta. Foto: HO/PT PHI. 
PT PHI gelar vaksin Covid-19 booster ke-2, di Jakarta. Foto: HO/PT PHI. 

Pelaksanaan vaksinasi booster ke-2 (atau dosis ke-4) bagi para Perwira PHI pada tanggal 26 Januari 2022 menandai pembukaan kegiatan Bulan K3 di lingkungan PHI tahun 2023.

Pelaksanaan vaksinasi ini merupakan edisi pertama yang dilakukan di lingkungan Pertamina, dimana tercatat 271 Perwira PHI telah menerima vaksinasi booster ini, guna melindungi kesehatan pekerja serta menjaga keberlangsungan operasi Perusahaan. 

Sebagai bagian dari leadership commitment, dalam puncak acara bulan K3 akan digelar penandatanganan komitmen HSSE 2023 oleh manajemen PHI dan pimpinan mitra kerja; serta serangkaian kegiatan untuk diikuti oleh Perwira PHI selama bulan Februari 2023. 

Kegiatan bulan K3 antara lain terdiri dari Health Talk, Olahraga Bersama, Webinar Process Safety & Asset Integrity, Kompetisi Dekarbonisasi, Security Anomaly Hunting serta lomba menarik lainnya. Rangkaian Kegiatan Bulan K3 akan ditutup dengan penandatanganan komitmen HSSE 2023 dan Kick Off Program HSSE Partnership Mitra Kerja 2023. (*)

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

Jangan ketinggalan berita terbaru! Follow Instagram  dan subscribe channel YouTube BorneoFlash Sekarang

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.