BorneoFlash.com, TANA PASER – Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemkab) Paser menggelar rangkaian kegiatan memeriahkan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI, beberapa diantaranya turnamen olahraga dan lomba lainnya antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Paser.
Puncak kegiatan lomba dan turnamen antar OPD adalah pembagian hadiah, dimana Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Selasa (30/8/2022), berkenan hadir dan secara langsung membagikan hadiah.
Dikemas dalam acara Silaturahmi Akbar dan Pembagian Hadiah Lomba dan Turnamen Peringatan HUT ke 77 Kemerdekaan RI, agenda kegiatan dipusatkan di Lapangan Komplek Perkantoran KM 5 Tanah Grogot.
Pada kesempatan itu, Fahmi Fadli menyampaikan rasa syukurnya karena bisa mempererat tali silaturahmi, meski Covid-19 belum dinyatakan selesai.
“Walaupun Covid-19 belum dinyatakan selesai. Alhamdulillah untuk pertama kalinya kita dapat mempererat tali silaturahmi di acara akbar pada hari ini tanpa ketakutan berlebihan akan tertular,” kata Fahmi Fadli.
Pencapaian ini, lanjut Fahmi Fadli, tidak lepas dari dukungan PNS, P3K dan PTT di lingkungan Pemkab Paser, dalam rangka ikut mensukseskan pencapaian vaksinasi di Kabupaten Paser.
“Atas dukungan PNS, P3K dan PTT dalam pencapaian vaksinasi, kami ucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya. Semoga kita bisa pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat,” ucapnya.