Ardiansyah SE menyebut, dalam sehari, 5 hingga 7 pelanggan menikmati layanan ini. “Kami juga ada promo booking service dengan diskon 5% masing-masing item, baik suku cadang, hingga oli,” tambahnya.
“Kemudiaan ada kebijakan, selama masa Covid-19 kami berikan kelonggaran atau perpanjangan waktu untuk kupon service berlaku hingga bulan Desember 2020. Kalau yang biasanya hangus, jika lewat kilometer atau lewat jarak tempuhnya, kita berikan dispensasi,” terangnya.
Tak berhenti di situ, ia menambahkan dalam waktu dekat akan membuka layanan Suzuki Service Point di daerah Manggar, Sepaku dan Batu Kajang. Ini untuk memudahkan para pelanggan yang berdomisili di wilayah tersebut untuk sama-sama mendapatkan pelayanan prima.
“Pada bulan Agustus mendatang, khusus service point, kita akan beberapa kali dalam sebulan datang ke daerah tersebut, sehingga memudahkan pelanggan yang ada di sana,” tukasnya.
Selain beberapa layanan tersebut, konsumen juga bisa mendapatkan fasilitas pelayanan pick up service, serta Suzuki Emergency Roadside Assistance (SERA) dan tes drive kendaraan. “Akan kami layani dengan cepat. Namun karena masa pandemi ini, dimana pelayanan 24 jam, kami batasi juga selama jam kerja,” pungkasnya. (*)

