BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Momentum Hari Kartini dimanfaatkan PT Pertamina Patra Niaga Regional Kalimantan untuk memberikan apresiasi kepada perempuan melalui kegiatan di salah satu stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di Kota Balikpapan, Kalimantan Timur.
Kegiatan berlangsung di SPBU COCO 61.761.03, Jalan MT Haryono, dengan membagikan bunga dan paket cendera mata kepada pengendara perempuan yang mengisi bahan bakar.
Aksi ini menjadi bentuk penghargaan atas peran perempuan dalam kehidupan sehari-hari, termasuk dalam mobilitas dan aktivitas ekonomi.
Tak hanya menyasar konsumen, perusahaan juga memberikan perhatian kepada pekerja perempuan di lingkungan SPBU.
Sejumlah operator perempuan yang berada di garis depan pelayanan turut menjadi bagian dari perayaan, bahkan tampil mengenakan kebaya, menghadirkan nuansa budaya yang kental di area SPBU.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Tulis Komentar