“Momentum ini menjadi sarana untuk saling memaafkan dengan hati yang tulus setelah menjalani bulan suci Ramadan, sekaligus membuka lembaran baru dengan semangat kebersamaan yang lebih kuat,” ujarnya.
Ia juga menekankan pentingnya menjaga silaturahmi sebagai pondasi dalam kehidupan bermasyarakat, sekaligus memperkuat soliditas dan kekompakan warga.
Selain itu, Mayor Fikry mengajak masyarakat untuk tetap mengedepankan sikap bijak dalam menyampaikan aspirasi, menjaga etika, serta menciptakan suasana yang kondusif di tengah masyarakat.
“Mari kita utamakan musyawarah, komunikasi yang santun, serta menjaga ketentraman Kota Samarinda dan Kalimantan Timur yang kita cintai bersama,” tambahnya.

Melalui kegiatan ini, Ikabes Sriwijaya Samarinda diharapkan terus berperan sebagai perekat persatuan, menjaga kerukunan, serta memberikan kontribusi positif bagi lingkungan sekitar.
Kegiatan ditutup dengan suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, sejalan dengan semangat Syawal yang mengedepankan nilai saling memaafkan dan mempererat hubungan antarsesama. (*)
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Tulis Komentar