Menurutnya, olahraga terbukti mampu mempererat persaudaraan, memperkuat silaturahmi, sekaligus menjadi pemersatu bangsa.
“Turnamen ini menunjukkan bahwa olahraga bukan hanya soal kompetisi, tetapi juga sarana untuk memperkuat kebersamaan. Atlet dari berbagai latar belakang bisa bertemu dalam semangat yang sama: bertanding dengan sportif, menjunjung tinggi persatuan, dan berusaha menjadi yang terbaik,” tambahnya.
Selain menjadi bagian dari perayaan Hari Lahir Kejati Kaltim, kegiatan ini juga mencerminkan komitmen Kejaksaan untuk terus berinovasi dan dekat dengan masyarakat. Melalui olahraga, Kejaksaan ingin membangun generasi sehat, tangguh, berkarakter, sekaligus memperkuat kebanggaan daerah.
“Kami berharap Kajati Cup tidak berhenti di sini. Mari bersama menjadikan olahraga sebagai gaya hidup sehat, sarana pembinaan generasi muda, sekaligus jembatan untuk memperkuat persatuan dan prestasi bangsa,” tutup Seno Aji. (*)
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Tulis Komentar