BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Tim berjuluk “Beruang Madu” akan menghadapi Sumut FC dalam laga penting babak 6 besar Grup Y Liga Nusantara 2025 di Stadion Batakan, pada Senin (3/2/2025) malam.
Menjelang pertandingan, Polresta Balikpapan menggelar apel kesiapan pengamanan di halaman parkir Stadion Batakan.
Apel dipimpin oleh Kabag Ops Polresta Balikpapan, AKP Jajat Sudrajat, SH, MH, dan dihadiri langsung oleh Kapolresta Balikpapan, Kombes Pol Anton Firmanto, SH, SIK, MSi, serta Wakapolresta AKBP Hendrik EB, SH, SIK.
Ratusan personel gabungan dari Polresta Balikpapan, Brimob Polda Kaltim, serta satuan Samapta Perintis Presisi diterjunkan untuk memastikan keamanan pertandingan tetap kondusif. Pengamanan ketat diberlakukan di berbagai titik rawan di sekitar stadion.
“Kami menerapkan standar keamanan seperti di Liga 1. Suporter dilarang membawa barang-barang berbahaya seperti senjata tajam, senjata api, kembang api, korek api, minuman keras, serta botol minuman,” tegas AKP Jajat Sudrajat.
Diperkirakan ribuan penonton akan memenuhi Stadion Batakan malam ini untuk memberikan dukungan penuh kepada Persiba Balikpapan. Dengan atmosfer yang panas dan pertandingan yang menentukan, laga ini dipastikan akan berlangsung seru dan penuh gengsi.
Kick-off pertandingan dijadwalkan pukul 19.00 WITA.