Pemkab Kutai Barat

Malam Ramah Tamah Pemda Kubar bersama Danrem 091/ASN, Bupati: Semoga Membawa Kemajuan bagi Daerah Kita

lihat foto
Bupati Kutai Barat FX Yapan berikan cendera mata kepada Danrem 091/ASN. Foto: HO/KominfoKubar
Bupati Kutai Barat FX Yapan berikan cendera mata kepada Danrem 091/ASN. Foto: HO/KominfoKubar
Selain itu juga disampaikannya bahwa momentum ini diharapkan kerjasama dan kekompakan diantara TNI dan Aparatur Pemerintah Daerah, yang mana dapat meningkat demi mewujudkan visi dan misi pembangunan yang terus digiatkan guna tercapainya pemerataan pembangunan di Bumi Tanaa Purai Ngeriman.

"Saya mengucapkan terima kasih atas kunjungan kerja Bapak Danrem serta rombongan di Bumi Tanaa Purai Ngeriman ini, kiranya selama berada disini tercapailah maksud dan tujuan kunjungan kerja yang telah dirumuskan."

"Dan juga mengharapkan kepada Bapak Danrem untuk dapat mendukung penuh kemajuan Kutai Barat kedepannya sebagai salah satu kabupaten penyangga IKN melalui tugas yang diemban, tentunya hal ini akan menjadi sebuah harapan yang besar agar pembangunan di Kutai Barat senantiasa berkelanjutan, serta perkenankan Kutai Barat siang dikenang dan malam menjadi impian," ungkapnya dalam sambutan.

Sementara itu disampaikan oleh Danrem 091/ASN Brigjen TNI Anggara Sitompul mengungkapkan terimakasih serta apresiasi atas sambutan hangat dari Forkopimda Kutai Barat dengan segala kearifan lokal yang luar biasa.

Bupati Kutai Barat FX Yapan bersama Danrem 091/ASN saat malam ramah tamah di Gedung Auditorium Aji Tullur Jejangkat(ATJ), Senin (13/05/2024). Foto: HO/KominfoKubar
Bupati Kutai Barat FX Yapan bersama Danrem 091/ASN saat malam ramah tamah di Gedung Auditorium Aji Tullur Jejangkat(ATJ), Senin (13/05/2024). Foto: HO/KominfoKubar

Dan berharap agar kearifan lokal segala toleransi dan kebersamaan tersebut dapat terus dikembangkan dan terus terjaga. Selain itu juga ia katakan agar selalu mengutamakan koordinasi serta terus bersinergi menjaga stabilitas dan keamanan bersama.

"Saya berpesan jadilah garam yang terang ditempat ini bersama-sama membangun dengan masyarakat. Dan mengucapkan terimakasih kepada Bupati Kutai Barat dan dandim 0912/KBR atas sambutan ini. Dan semoga dimasa berikutnya dapat kembali dan kedepannya semakin banyak hal luar biasa di Kabupaten Kutai Barat," tukas Danrem 091/ASN.

Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar