Polres Paser

Terkendala Minimnya Saksi, Pelaku Pembunuhan Wanita di Gunung Rambutan Belum Ditemukan

lihat foto
Pihak Kepolisian Polres Paser saat melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di lokasi pembunuhan seorang wanita dengan inisial M (37), di Gunung Rambutan, Kecamatan Kuaro, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur. Foto: HO/Polres Paser.
Pihak Kepolisian Polres Paser saat melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di lokasi pembunuhan seorang wanita dengan inisial M (37), di Gunung Rambutan, Kecamatan Kuaro, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur. Foto: HO/Polres Paser.

BorneoFlash.com, TANA PASER - Hingga kini, Polres Paser masih terus mendalami pengungkapan dalang dibalik peristiwa terbunuhnya seorang wanita berinisial M (37) di Gunung Rambutan, Kecamatan Kuaro, Kabupaten Paser.

Hal itu dikarenakan, pihak kepolisian masih minim saksi petunjuk maupun petunjuk lainnya di lokasi kejadian guna kepentingan proses penyelidikan.

Kasat Reskrim Polres Paser, AKP Supriyadi menyampaikan, sampai sekarang pihaknya belum mendapatkan saksi yang jelas pada proses penyelidikan yang dilakukan.

"Masih kita dalami petunjuknya, kendalanya kita karena minimnya saksi. Karena memang pada saat kejadian itu sampai sekarang belum mendapatkan saksi yang jelas," kata Supriyadi saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon, Kamis (24/3/2022).

Jika pihak kepolisian menerima informasi sekecil apapun yang menyangkut peristiwa tersebut, maka tentunya hal itu bakal dijadikan petunjuk guna proses penyelidikan.

Apalagi, kata Kasat Reskrim Polres Paser, Tempat Kejadian Perkara (TKP) jauh dari pemukiman lainnya.

"Korban ini tinggal seorang diri, apalagi di TKP ini kan jauh dari tetangga lainnya. Disisi lain, kejadiannya juga diperkirakan jam 2 pagi," tambahnya.

Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar