Mudyat Noor Hadiri Sampaikan Visi Misi Kepala Daerah PPU Terpilih 2025-2030 di Rapat Paripurna

oleh -
Editor: Ardiansyah
Bupati Penajam Paser Utara (PPU) Mudyat Noor bersama Wakil Bupati Abdul Waris Muin menghadiri rapat paripurna yang digelar oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) PPU, Rabu (5/3/2025). Foto: HO/Dok. Humas PPU
Bupati Penajam Paser Utara (PPU) Mudyat Noor bersama Wakil Bupati Abdul Waris Muin menghadiri rapat paripurna yang digelar oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) PPU, Rabu (5/3/2025). Foto: HO/Dok. Humas PPU

BorneoFlash.com, PENAJAM – Bupati Penajam Paser Utara (PPU) Mudyat Noor bersama Wakil Bupati Abdul Waris Muin menghadiri rapat paripurna yang digelar oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) PPU, pada Rabu (5/3/2025). 

 

Rapat tersebut mengagendakan penyampaian pidato dan visi misi kepala daerah terpilih untuk periode 2025-2030, dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD PPU, Raup Muin. Kegiatan ini juga dihadiri oleh jajaran anggota DPRD, Forkopimda, Sekretaris Daerah Tohar, serta sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab PPU dan kepala desa.

 

Bupati PPU Mudyat Noor dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten PPU yang telah menyelenggarakan rapat paripurna perdana pasca pemilihan kepala daerah.

 

“Semoga kemitraan yang sudah terjalin dengan baik ini dapat lebih kita tingkatkan kembali dalam melaksanakan tugas-tugas bersama untuk Kabupaten PPU yang kita banggakan ini,” kata Mudyat Noor. 

 

Mudyat mengungkapkan sebagai kepala daerah yang baru dilantik, Ia menyadari betul bahwa amanah yang diberikan kepada dirinya bersama Wakil Bupati Abdul Waris Muin dan seluruh jajaran pemerintah daerah adalah tanggung jawab besar yang harus kita jalankan dengan penuh dedikasi, kejujuran, dan semangat kebersamaan.

 

“Tentunya pembangunan daerah tidak bisa dilakukan sendiri, tetapi membutuhkan kerja keras dan kerjasama dari seluruh komponen masyarakat, baik itu pemerintah, legislatif, dunia usaha, maupun masyarakat itu sendiri,” bebernya. 

 

Tidak hanya itu, Selaku Kepala Daerah dan penerus tugas ini, dia menyadari akan besarnya tanggung jawab yang kedepan serta  berkomitmen untuk melanjutkan dan memperjuangkan visi dan misi yang telah kami rancang untuk kemajuan Kabupaten PPU dimasa yang akan datang. 

Baca Juga :  Suasana Maulid Nabi SAW 1444 H di Perbatasan RI-Malaysia  

 

“Dengan kerja sama yang baik dan kolaborasi dari semua pihak, saya yakin kita dapat terus membangun dan memajukan daerah Penajam Paser Utara ke arah yang lebih baik,” ucapnya. 

 

Lebih lanjut, Mudyat secara langsung mengajak seluruh elemen masyarakat, jajaran legislatif, serta unsur Forkopimda dalam melaksanakan program dan kebijakan yang akan kita jalankan ke depan serta membuka diri untuk segala masukan maupun pengembangan inovasi maupun terobosan dalam program dan kegiatan kiranya membawa kebaikan untuk Kabupaten PPU yang kita cintai bersama.

 

“Sinergi dan kolaborasi adalah kunci keberhasilan kita dalam mencapai tujuan bersama. Sinergi antara eksekutif dan legislatif sangat diperlukan untuk memastikan bahwa kebijakan dan program-program yang dijalankan dapat berjalan dengan optimal,” ungkap Mudyat. 

 

Dipenghujung sambutannya, Mudyat menekankan untuk bahu membahu bersama bekerja keras, mengedepankan kepentingan rakyat, dan mewujudkan Kabupaten PPU yang lebih baik untuk masa depan yang lebih gemilang.

 

“Sekali lagi kami meminta dukungan, doa dan restu dari seluruh lapisan masyarakat dalam kepemimpinan kami selama 5 (lima) tahun ke depan. Semoga apa yang menjadi cita-cita kita bersama dapat terwujud,” pungkasnya. (*/Adv/Humas PPU)

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.