Sementara itu, Bey Machmudin menyampaikan salam dari Bapak Presiden Jokowi kepada seluruh pemain, pelatih dan ofisial Tim U-16.
“Salam dari Bapak Presiden, pesannya sama seperti kemarin supaya jaga performa dan terus konsisten berprestasi. Semoga prestasi yang diraih tim U-16 bisa menular kepada pemain timnas jenjang usia lain yaitu tim U-19, Tim U-23 hingga timnas Senior, ” tambahnya.
Pelatih tim U-16, Bima Sakti juga mengatakan akan berupaya keras melaksanakan arahan Presiden Jokowi agar tim U-16 terus konsisten berprestasi.
“Kami sudah siapkan program spesial agar terus memonitor perkembangan U-16 dalam rangka melaksanakan arahan Presiden untuk tetap berprestasi hingga U-23.
Terima kasih atas dukungan Presiden dan pemerintah, tanpa dukungan beliau dan pemerintah, mungkin sulit bagi kami hingga seperti ini,” kata Bima.
Kapten Tim U-16 Iqbal Gwijangge, juga menyampaikan terima kasih kepada Presiden Jokowi. Ia berharap bonus ini bisa menjadi motivasi bagi seluruh pemain.
“Saya mewakili teman-teman mengucapkan terima kasih kepada Pak Jokowi yang telah memberikan kita bonus atau apresiasi semoga ini menjadi motivasi bagi pemain semua,” kata Iqbal.
(BorneoFlash.com/pssi.org)