Lut Minal Abidin Resmi Dilantik sebagai PAW DPRD Mahulu, Lengkapi Formasi Keanggotaan 2024–2029

oleh -
Editor: Ardiansyah
Lut Minal Abidin resmi dilantik sebagai Anggota DPRD Pengganti Antar Waktu (PAW) saat Rapat Paripurna DPRD Mahulu yang berlangsung di Ruang Rapat Sekretariat DPRD Lantai II, pada Senin (4/8/2025). Foto: HO/dprd.mahakamulukab
Lut Minal Abidin resmi dilantik sebagai Anggota DPRD Pengganti Antar Waktu (PAW) saat Rapat Paripurna DPRD Mahulu yang berlangsung di Ruang Rapat Sekretariat DPRD Lantai II, pada Senin (4/8/2025). Foto: HO/dprd.mahakamulukab

Ia juga mengajak seluruh pimpinan dan anggota DPRD untuk memperkuat sinergi bersama eksekutif dalam merumuskan kebijakan-kebijakan yang berpihak pada masyarakat.

 

“Melalui momentum ini, kami mengajak seluruh unsur pimpinan DPRD untuk terus memperkuat sinergi dan kolaborasi. Dari sinilah akan lahir kebijakan-kebijakan yang benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” tegasnya.

 

Menutup sambutannya, Wenefrida menyampaikan pesan moral agar amanah jabatan dijalankan dengan ketulusan dan niat melayani.

 

“Semoga jabatan ini menjadi ladang ibadah untuk melayani masyarakat dengan tulus,” pungkasnya.

 

Usai pelantikan, Lut Minal Abidin menyampaikan rasa syukurnya serta komitmennya untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat, khususnya dari Daerah Pemilihan (Dapil) 2.

 

“Pertama-tama saya bersyukur kepada Allah SWT atas pelantikan hari ini. Saya berkomitmen untuk memperjuangkan isu-isu penting seperti pertanian, pendidikan, kesehatan, dan pariwisata,” ungkapnya.

 

Turut hadir dalam pelantikan ini sejumlah anggota DPRD Mahulu, antara lain Hendrikus Keling, S.E.; Petrus Higang, A.Md.Kep.; Kirung Ding; Subhan Noor; Flesia Win, S.E.; dan Mendan Lahang, serta unsur Forkopimda Mahakam Ulu.

 

Dengan bergabungnya Lut Minal Abidin, formasi lengkap DPRD Mahulu diharapkan dapat memperkuat kerja-kerja kelembagaan dalam mengawal pembangunan di daerah perbatasan tersebut secara lebih optimal. (*)

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.