BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – APICAL Group melalui PT Kutai Refinery Nusantara (KRN) pertama kali menggelar Media Sharing Sessions, yang dirangkai dengan buka puasa bersama di Platinum Hotel Balikpapan, pada hari Kamis (14/3/2024).
Kegiatan ini diikuti wartawan media cetak maupun online Kota Balikpapan termasuk organisasi profesi wartawan. Adapun tujuan dari kegiatan ini untuk meningkatkan pengetahuan dan kapasitas jurnalis.
Dengan menghadirkan narasumber dari Search Engine Optimization (SEO) Newsroom Manager, Ian Hariananda, dengan membawa topik yakni mengoptimalkan SEO Kunci Sukses Media Berita Online.
Dilanjutkan dengan narasumber dari Wakil Pimpinan Redaksi Nasional, Sindonews Dwi Sasongko dengan topik tantangan media pasca pilpres.

Narasumber ketiga dari Head of Corporate Communications RGE, Ignatius Ari Djoko Purnomo dengan topik RGE Operations dan Profesionalisme yang diharapkan oleh Korporasi.
Kegiatan Media Sharing Sessions dibuka secara langsung oleh Senior Manager Social, Security, License PT KRN, M Jaya Budiarsa.