Berita Kaltim Terkini

Isran Noor Resmi Buka Kaltim Fest 2023 

lihat foto
Gubernur Kaltim, Isran Noor, secara resmi membuka Gelaran Kaltim Fest 2023 di Convention Hall Gelora Kadrie Oening, Sempaja Samarinda,  Jumat (7/7/2023) malam. Foto: HO/diskominfo.kaltimprov.go.id.
Gubernur Kaltim, Isran Noor, secara resmi membuka Gelaran Kaltim Fest 2023 di Convention Hall Gelora Kadrie Oening, Sempaja Samarinda,  Jumat (7/7/2023) malam. Foto: HO/diskominfo.kaltimprov.go.id.

Hal ini mencerminkan bahwa masyarakat Kaltim aktif dan pulih setelah melewati masa-masa sulit akibat pandemi Covid-19.

"Pertumbuhan ekonomi Kaltim terus mengarah ke arah yang lebih baik dan selalu menunjukkan tren positif setiap tahunnya, " terang Isran.

Dilanjutkan Isran, Kalimantan Timur memiliki peran penting dalam peningkatan nilai ekspor setiap tahunnya, mulai dari tahun 2019 hingga 2022. Wilayah ini menjadi salah satu penyumbang devisa terbesar di negara ini, termasuk Jawa Barat.

"Masyarakat Kaltim terkenal sebagai masyarakat yang pandai bersyukur kepada Allah SWT dan pandai berterima kasih kepada sesama. Kalimantan Timur terus maju dan bersemangat dalam mewujudkan serta mendukung pemerintah dalam merealisasikan pembangunan Ibu Kota Negara (IKN).

"Kaltim Fest ini berjalan sesuai harapan. Namun, saya yakin bahwa akan terjadi kesepakatan, pertemuan-pertemuan dan terjalinnya silaturahim yang erat antara anggota-anggota, di mana seluruh peserta berasal dari berbagai kabupaten/kota Se kaltim, " harapnya. (*/diskominfo.kaltimprov.go.id.)

Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar