Sementara di tempat terpisah, bantuan bingkisan juga diberikan kepada masyarakat Desa Janju, Kecamatan Tanah Grogot. Bantuan diberikan langsung Manager Coal Terminal Admin & Support yang dihadiri oleh Camat Tanah Grogot dan Kepala Desa Janju.
Kepala Desa Janju, Kecamatan Tanah Grogot, Edy Kariyadi menyampaikan apresiasi kepada Kideco ”Atas nama warga dan pemerintah Desa Janju, kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Manajemen Kideco atas kepedulian dan perhatiannya kepada warga Janju,” katanya.

Menurut Edy Kariyadi, di tengah kondisi yang sulit seperti ini, bantuan bingkisan hari raya sangat berarti sekali bagi warga pra sejahtera di wilayah Janju.
Kegiatan pemberian bantuan bingkisan hari Raya Idul Fitri bagi warga pra sejahtera ini menjadi agenda rutin yang dilaksanakan oleh Manajemen Kideco.

Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban kebutuhan masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok di tengah fluktuasi harga kebutuhan pokok sejumlah barang selama perayaan hari Raya Idul Fitri. (*)