Kodam VI/Mulawarman

Kasdam VI/Mulawarman Pesan Jaga IKN Bersama 

lihat foto
Kasdam VI/Mulawarman Brigjend TNI Susilo menyampaikan sambutan kegiatan sapa wartawan, di Makodam VI/Mulawarman, Kamis (2/2/2023). Foto: BorneoFlash.com/Niken Sulastri.
Kasdam VI/Mulawarman Brigjen TNI Susilo menyampaikan sambutan kegiatan sapa wartawan, di Makodam VI/Mulawarman, Kamis (2/2/2023). Foto: BorneoFlash.com/Niken Sulastri.

"Mari kita jaga bersama milik kita. Jaga Kodam VI/Mulawarman dan jangan putus disini saja, sehingga bisa saling kenal," ucapnya.

Pemerintah Pusat memastikan proses pembangunan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara di wilayah Kalimantan Timur terus berlanjut.

Bangunan istana, lapangan upacara, kantor presiden, gedung paspampres, dan gedung sekretariat presiden ditargetkan terselesaikan pada bulan Juni 2024 mendatang. Saat ini yang sudah memasuki tahapan pelaksanaan pondasi struktur bawah dan pondasinya bore pile.

Kasdam VI/Mulawarman mengatakan, pihaknya siap bersinergi dan berkolaborasi dalam mengawal pembangunan IKN di Kaltim. "Itulah yang perlu saya sampaikan. Mari kita jaga IKN," serunya.

Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar