HUT Ke-23 Kubar, 7.500 Orang Ramaikan Dahau Colour Fun Walk 2022 

oleh -
Penulis: Lilis
Editor: Ardiansyah
Rangakaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-23 Kabupaten Kutai Barat (Kubar) digelar jalan santai Dahau Colour Fun Walk 2022 pada Jumat (4/11/2022) pagi. Foto: BorneoFlash.com/Lilis.
Rangakaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-23 Kabupaten Kutai Barat (Kubar) digelar jalan santai Dahau Colour Fun Walk 2022 pada Jumat (4/11/2022) pagi. Foto: BorneoFlash.com/Lilis.

BorneoFlash.com, SENDAWAR – Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-23 Kabupaten Kutai Barat (Kubar) digelar Jalan Santai Dahau Colour Fun Walk 2022 pada Jumat (4/11/2022) pagi.

Turut hadir Kapolres Kubar, AKBP Heri Rusyaman bersama dengan Bupati Kubar FX Yapan dan Unsur Forkopimda Kubar dalam kegiatan jalan santai ini.

Acara dibuka oleh Bupati di gerbang pintu masuk Taman Budaya Sendawar (TBS) yang diikuti oleh warga masyarakat kutai barat.

Bupati memberikan sambutan dan berterimakasih kepada masyarakat, khususnya pihak Polres yang memberikan pengetahuan tentang jiwa remaja pada pemuda Kubar saat ini.

“Mari kita warga masyarakat Kubar ikuti aturan hukum yang ada dan mari kita bersama-sama menjaga Kutai Barat agar selalu aman, damai dan tertib.”

“Dan dalam kesempatan ini mari kita bersama-sama sebelum dimulai acara menyanyikan lagu “Padamu Negeri” ujar Bupati FX Yapan.

Kapolres Kubar, AKBP Heri Rusyaman mengatakan kegiatan jalan santai ini merupakan kegiatan dalam rangka meramaikan HUT ke-23 Kubar.

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.