BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Pendam IV/Mulawarman mengadakan gathering sekaligus silaturahmi dengan insan media yang ada di Balikpapan, di rumah makan nyiurku pantai Banua patra Pertamina pada Rabu (24/11/2021).
Kapendam VI/Mlw Kolonel Inf Taufik Hanif mengatakan pihaknya akan sering mengadakan kegiatan gathering insan media yang ada di Balikpapan.”
” Intinya kegiatan ini merupakan kegiatan silaturahmi dengan wartawan,” ujarnya di sela-sela kegiatan.
Selain itu, dia jelaskan, dalam pertemuan ini juga dimaksudkan dengan tujuan menampung masukan dari para wartawan agar kerjasama dan sinergitas dapat berjalan dengan baik kedepan.
“Mungkin ada masukan dari rekan rekan wartawan terkait dengan kerjasama selama ini, dalam berhubungan ada keluhan ada masukan dan sebagainya kita terbuka,” jelasnya.
Kembali dirinya terangkan hubungan yang terjalin selama ini bersama awak media sudah cukup baik,”saya ucapkan terima kasih atas kerjasama selama ini antara Pendam dengan rekan rekan media,”imbuhnya.
Dirinya juga berharap kedepannya kerjasama yang sudah berjalan bisa lebih ditingkatkan.
“lebih baik lebih ditingkatkan, intinya silaturahim,” pungkasnya.
(BorneoFlash.com/Eko)