BorneoFlash.com, JAKARTA – Kunjungan ini dilakukan untuk melihat secara langsung kemegahan stadion kebanggaan Indonesia tersebut. Jay Idzes, yang telah resmi menjadi Warga Negara Indonesia (WNI) sejak Kamis (28/12), mengaku sangat terkesan dengan SUGBK.
“Stadion ini sangat besar dan megah. Saya sangat bangga bisa menjadi bagian dari tim nasional Indonesia dan bermain di sini,” ujar Jay.
Thom Haye, yang masih menjalani proses naturalisasi, juga ikut terkesan dengan SUGBK.
“Stadion ini sangat bagus. Saya tidak sabar untuk bisa bermain di sini bersama Jay dan rekan-rekan lainnya,” kata Thom.
Thom Haye sendiri pada Jumat (29/12) telah melakukan medical check up di RS. Mitra Keluarga Cibubur, Jawa Barat. Medical check up ini merupakan bagian dari proses naturalisasinya.
Jika proses naturalisasi Thom Haye berjalan lancar, maka keduanya akan segera bergabung dengan timnas Indonesia.
Kehadiran Jay Idzes dan Thom Haye di SUGBK mendapat sambutan positif dari pecinta sepak bola Indonesia. Harapannya, keduanya dapat memperkuat timnas Indonesia dan meraih prestasi di ajang internasional.