DPC PDI Perjuangan Kota Balikpapan

Perayaan Natal Bersama PDI Perjuangan Kota Balikpapan 

lihat foto
Perayaan Natal bersama PDI Perjuangan dan masyarakat Balikpapan digelar di Gedung Sport Center pada hari Sabtu (14/1/2023) malam. Foto: BorneoFlash.com/Niken Sulastri.
Perayaan Natal bersama PDI Perjuangan dan masyarakat Balikpapan digelar di Gedung Sport Center pada hari Sabtu (14/1/2023) malam. Foto: BorneoFlash.com/Niken Sulastri.

Kota Balikpapan memiliki toleransi yang sangat tinggi, sehingga masyarakat Balikpapan dapat menjaga keragaman yang dimiliki, karena dengan toleransi dapat membangun Kota Balikpapan dapat menjadi lebih baik lagi.

Kepala Bagian Hukum Setda Kota Balikpapan Elyzabeth L Toruan, mewakili Wali Kota Balikpapan H Rahmad Mas'ud mengucapkan selamat merayakan natal dan juga selamat memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 50 kepada segenap keluarga besar PDI Perjuangan.

"Semoga momentum Natal dan HUT ke 50 dapat menjadi motivasi yang lebih besar bagi PDI Perjuangan, sebagai salah satu partai politik terbesar di tanah air," ujarnya.

Pemerintah Kota (Pemkot) Balikpapan mengajak PDI Perjuangan dan seluruh partai politik, untuk bersama-sama berkolaborasi dan bersinergi serta memadukan gagasan-gagasan strategis yang diwujudkan melalui karya nyata. Demi kemajuan Kota Balikpapan sebagai teras utama dan Penyangga Ibu Kota Negara (IKN).

Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar