Berita Kota Balikpapan

Wali Kota Ajak Nobar Final Piala Dunia di Halaman Balaikota Balikpapan

lihat foto
Wali Kota Balikpapan H Rahmad Mas'ud. Foto: BorneoFlash.com/Niken Sulastri.
Wali Kota Balikpapan H Rahmad Mas'ud. Foto: BorneoFlash.com/Niken Sulastri.

BorneoFlash.com, BALIKPAPAN - Wali Kota Balikpapan H Rahmad Mas'ud akan menggelar Nonton Bareng (Nobar) babak final Piala Dunia 2022 dengan warga di Halaman Balaikota, pada hari Minggu (18/12/2022) Malam.

"Mudah-mudahan tidak ada halangan. Kita akan sediakan kuliner," ujarnya kepada awak media usai sidak di ritel modern, pada hari Rabu (14/12/2022).

Usai nonton bareng, lanjut Rahmad khusus bagi muslim dilanjutkan dengan sholat jamaah di Masjid. "Kan dekat aja Masjidnya," ucapnya.

Wali Kota Balikpapan mengandalkan tim Maroko untuk bisa masuk ke babak final, sehingga dapat bertemu dengan Argentina.

"Saya mendukung tim Maroko, karena banyak pemain yang main di Liga Eropa bukan karena agamanya ya," sebutnya.

Apalagi selama pertandingan tim yang dijuluki Singa Atlas bermain sangat baik dalam menyingkirkan lawan.

Terbukti, selama pertandingan tidak ada yang dapat membobol gawang. Terkecuali, saat bertanding melawan Kanada akibat gol bunuh diri.

Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar