“Alhamdulillah, hari ini bisa berkumpul dan bertatap muka dengan seluruh keluarga besar partai Gerindra,” ucapnya.
Ia mengatakan Gerindra hampir seluruh Indonesia melakukan hal yang sama sesuai dengan instruksi DPD Gerindra dan Balikpapan merupakan Kota ketiga dari 10 Kabupaten Kota di Kaltim yang melaksanakan kegiatan ini.
“Sebenarnya ini konsolidasi partai yang dikemas dalam bingkai halal bihalal,” ungkapnya.
Taqwa mengucapkan terimakasih kepada panitia atas penyelenggaraan kegiatan halal bihalal dan penghormatan kepada Ketua DPD partai Gerindra karena petunjuk dan arahan hingga acara ini terselenggara.
“Kepada Ketua DPD mohon arahan, petunjuk dan langkah langkah strategis untuk perkembangan partai Gerindra di masa yang akan datang,” ujarnya.
Ia berharap partai Gerindra bagian pemenang di pemilu tahun 2024 baik di Indonesia maupun di Kaltim.