Pegadaian Championship

Stefan Keeltjes Kembali Nahkodai Kendal Tornado FC, Target Promosi Liga 1

lihat foto
Stefan Keeltjes Kembali Nahkodai Kendal Tornado FC Musim kompetisi Championship 2026/27. Foto: HO/ileague.id
Stefan Keeltjes Kembali Nahkodai Kendal Tornado FC Musim kompetisi Championship 2026/27. Foto: HO/ileague.id

BorneoFlash.com, KENDAL -- Kendal Tornado FC sudah mulai bergerak dalam rangka persiapan menuju arena kompetisi Championship 2026/27.

Langkah pertama yang sudah dilakukan adalah kembali mempercayakan posisi pelatih kepala kepada Stefan Keeltjes, untuk memimpin tim menghadapi kompetisi musim baru nanti.

Keputusan ini menjadi bukti kepercayaan besar klub terhadap kapasitas dan rekam jejak sang pelatih dalam membangun kekuatan Laskar Badai Pantura.

“Dari manajemen sejak awal memang memberikan kepercayaan penuh kepada coach Stefan berada di tim ini. Tentu musim nanti dengan semangat dan tujuan yang lebih besar lagi yakni promosi ke Liga 1,” kata Manajer Kendal Tornado FC, Heri Sasongko, pada Jumat (5/6/2026).

Nama Stefan Keeltjes memang lekat dengan perjalanan positif Kendal Tornado FC di kompetisi musim lalu. Pada Pegadaian Championship 2025/26, Kendal Tornado FC sukses finish di papan atas dengan koleksi 50 poin hasil dari 15 kemenangan, lima kali imbang, dan tujuh kekalahan.

Catatan impresif tersebut bahkan mengantarkan Stefan masuk nominasi pelatih terbaik Pegadaian Championship 2025/26.

Kepercayaan yang kembali diberikan manajemen tidak terlepas dari kemampuan Stefan dalam membangun karakter tim.

Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar