BorneoFlash.com, JAKARTA – Pengurus PSSI yang baru sudah terpilih. Shin Tae-yong akan bertemu dengan Ketum anyar, Erick Thohir, untuk membahas perkembangan sepakbola Indonesia.
Kongres Luar Biasa PSSI sudah selesai digelar, Kamis (16/2/2023). Di Hotel Shangri-La, Jakarta, Erick Thohir yang dipilih voters menjadi nahkoda baru PSSI periode 2023-2027.
Erick Thohir mendapatkan suara 64 dari total voters 86. Untuk posisi Waketum PSSI, Ratu Tisha yang menjadi Waketum 1 dan Zainudin Amali yang menjabat sebagai Waketum 2. Dikutip BorneoFlash.com dari Detikcom, susunan lengkap pengurus baru akan diumumkan Erick Thohir, Minggu (19/2/2023).
Saat Timnas Indonesia U-20 vs Timnas Fiji U-20, beberapa pengurus PSSI datang. Salah satunya Waketum terpilih, Amali.