DPC PDI Perjuangan Kota Balikpapan

DPC PDI Perjuangan Lantik Badan dan Sayap Partai Sebagai Alat Kelengkapan Partai

lihat foto
Sekretaris DPD PDI Perjuangan Kalimantan Timur Ananda Emira Moeis saat membacakan janji jabatan dan pelantikan Badan dan Sayap Partai PDI Perjuangan di Hotel Platinum Balikpapan, Sabtu (29/1/2022). Foto : BorneoFlash.com/Niken.
Sekretaris DPD PDI Perjuangan Kalimantan Timur Ananda Emira Moeis saat membacakan janji jabatan dan pelantikan Badan dan Sayap Partai PDI Perjuangan di Hotel Platinum Balikpapan, Sabtu (29/1/2022). Foto : BorneoFlash.com/Niken.

Sementara itu, Sayap Partai diantaranya Taruna Merah Putih (TMP), Banteng Muda Indonesia (BMI), Relawan Perjuangan Demokrasi (REPDEM), Gerakan Nelayan Tani Indonesia (GNTI), Badan Muslimin Indonesia (BAMUSI) yang ikut dilantik.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada kawan-kawan yang bergabung dalam Badan dan Sayap Partai. Saya sampaikan bahwa ini adalah satu rapat barisan untuk menentang kemiskinan sesuai dengan ajaran Bung Karno," terangnya.

Menurutnya, Badan dan Sayap Partai merupakan alat kelengkapan pada PDI Perjuangan, sehingga dengan dibentuknya Badan dan Sayap Partai dapat terus bersinergi dan membantu gotong royong terhadap struktur Partai bersama masyarakat.

"Kami datang bukan saat pemilu saja tapi selalu bersama masyarakat. Badan dan sayap Partai itu selalu dekat dengan masyarakat dan membantu masyarakat," tegasnya.

Wakil Ketua DPRD Balikpapan menjelaskan bahwa PDI Perjuangan mempunyai target untuk menaikkan kursi legislatif, karena di PDI Perjuangan mempunyai tiga pilar yaitu pilar eksekutif, pilar legislatif dan pilar struktural Partai.

(BorneoFlash.com/Niken)
Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar