BorneoFlash.com, BALIKPAPAN- Untuk menjalin dan mempererat tali silahturahim dengan insan pers, Pendam VI/Mulawarman adakan kegiatan Komunikasi Sosial atau silaturahmi dengan insan media baik online, cetak, dan elektronik.
Kepala Pendam VI/Mulawarman Kolonel Kav Dino Martiino mengungkapkan, silaturahmi bersama insan media bertujuan untuk menjalin dan mempererat hubungan antara insan pers dengan Pendam VI/Mlw sekaligus mengajak para insan pers meliput kegiatan TMMD ke-109.
“Silaturahmi yang kita bangun sekarang ini akan semakin mempererat tali silaturahmi, saling tukar informasi bersama wartawan dalam menyampaikan informasi ke Publik.Selanjutnya Kapendam VI/Mulawarman Kolonel Kav Dino Martino menyampaikan kepada seluruh jurnalis media yang ada di wilayah teritorial Kodam VI/Mulawarman untuk mengikuti Lomba Jurnalis TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-109 yang akan berjalan selama 30 hari, mulai 22 September hingga 21 Oktober 2020.Pada TMMD kali ini ada 4 Kodim di wilayah Kodam VI/Mlw yaitu Kodim 1001/Amuntai, Kodim 1022/Tanah Bumbu, Kodim 0907/Tarakan, Kodim 0910/Malinau.
Dengan mengikuti lomba karya jurnalistik TMMD, Kapendam mengharapkan menjadi salah satu cara menyebarluaskan informasi kepada masyarakat. Berbagai kegiatan Personel Satgas yang humanis,sasaran pengerjaan fisik maupun non fisik dan setiap kegiatan program TMMD menjadi topik yang menarik untuk diceritakan kepada masyarakat.
”Untuk itu saya mengajak para wartawan media, baik itu Media Online, Media Cetak, Media Elektronik, Media Nasional dan Daerah yang berada di wilayah Kaltim dan Kalsel dan Kaltara untuk turut serta mengikuti Lomba Karya Jurnalistik TMMD Ke-109 ini,” ujar Kapendam.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Tulis Komentar