Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan

Ramadhan 1444 H, Kantor Imigrasi Balikpapan Berbagi Berkah dan Adakan Tausiah

lihat foto
Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan Wahyu Gumilang beserta pegawai dan pengurus Dharma Wanita Persatuan Kanim Balikpapan pada Rabu (12/04/2023) sore. Foto: HO/Kanim Balikpapan.
Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan Wahyu Gumilang beserta pegawai dan pengurus Dharma Wanita Persatuan Kanim Balikpapan pada Rabu (12/04/2023) sore. Foto: HO/Kanim Balikpapan.

BorneoFlash.com, BALIKPAPAN - Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan Wahyu Gumilang beserta pegawai dan pengurus Dharma Wanita Persatuan Kanim Balikpapan pada Rabu (12/04/2023) sore melaksanakan kegiatan berbagi berkah di bulan suci Ramadhan 1444 H/2023.

Kegiatan Imigrasi Berbagiini dilakukan dengan membagikan paket takjil kepada pengendara kendaraan dan masyarakat sekitar.

Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan paket ceria ramadhan berupa sembako dan perlengkapan ibadah kepada Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) Kantor Imigrasi Balikpapan.

Kakanim Balikpapan Wahyu Gumilang berharap melalui kegiatan Imigrasi Berbagi ini dapat membantu ke sesama yang membutuhkan, sehingga nikmatnya bulan suci Ramadhan bisa dirasakan oleh seluruh umat.

Kegiatan dilanjutkan dengan Tausiah Ramadhan yang disampaikan oleh Ustadz H. Salim LC yang menyampaikan terkait keutamaan 10 hari terakhir di bulan suci Ramadhan.

Tetap Terhubung Bersama BorneoFlash

Simak berita terbaru dan artikel menarik lainnya langsung dari platform favorit Anda.

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Tulis Komentar