BorneoFlash.com, BALIKPAPAN - Dukungan moral, materi dan finansial menjadi hal yang penting dalam upaya mendukung Persiba Balikpapan Jelang menghadapi Liga 2 musim ini.
Untuk itu, Klub kebanggaan Balikpapan tersebut baru saja menggaet sponsor lokal. Yakni NG Corporation yang kini resmi bekerjasama dengan Persiba.
"Kini NG Corporation telah resmi menjadi sponsor klub Persiba Balikpapan, dimana Persiba Balikpapan merupakan klub kebanggaan masyarakat kota Balikpapan," ujar CEO NG Corporation Nicho Christian Ersada Gintingyang akrab disapa Nicho Ginting, tak lama ini.
Oleh karena itu, dan berharap, untuk seluruh elemen masyarakat dapat membantu dan mensupport klub kebanggaan kota Balikpapan tersebut.
Agar Persiba dapat kembali berlaga di liga 1 musim depan. "Persiba Bersama Kita Bisa"
Nicho Ginting yang juga putra daerah asli Kota Balikpapan. Merupakan pemilik dari beberapa usaha yang eksis di Kota Balikpapan diantaranya yaitu Aquina Auto Care, Tastic Eatery & Coffee, Govactravel, Nicgints Barbershop.
Sementara itu, Direktur Operasional Persiba Balikpapan, Imam Turmudzi mengucapkan terimakasih kepada Nicho Ginting yang merupakanCEO NG Corporation yang telah mau menjadi sponsor klub Persiba.
Ia berharap, kerjasama ini bisa berlanjut sampai dengan tahun-tahun berikutnya. Dengan kerjasama yang dilakukan tersebut diharapkan bisa merangsang pengusaha Balikpapan lainnya.
"Hingga saat ini Persiba masih selalu menunggu hadirnya pengusaha Kota Minyak. Kami masih menunggu pengusaha dan mengajak sama-sama bantu Persiba di tahun ini dan tahun berikutnya," jelasnya.
Di tempat yang sama, Pemain Persiba Balikpapan, Bryan Cesar menambahkan, terimakasih telah memberikan support kepada Persiba.
"Semoga dengan kerjasama ini dapat memberikan hasil yang baik bagi semua, serta Persiba bisa mencapai target di tahun ini," pungkasnya.
(BorneoFlash.com/Eko)
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Tulis Komentar