
“Selama sesi warm-up saya merasa sangat baik dan percaya diri untuk balapan. Saya memiliki start yang baik dan mempunyai posisi yang bagus.
Namun, sayangnya saya terjatuh saat memasuki tikungan pertama. Saya sudah bekerja keras dan mempersiapkan semua ini dengan baik, akan tetapi hal-hal seperti ini bisa terjadi pada saat balapan.
Pembalap muda asal Yogyakarta itu bertekad untuk kembali meraih poin di seri WorldSSP selanjutnya yang akan diselenggarakan di sirkuit Autodrom Most, Czech pada 6-8 Agustus 2021.
Terima kasih kepada sponsor-sponsor yang telah mendukung balapan ini dan saya sangat menantikan balapan berikutnya di (Autodrom) Most,” ungkap Galang Hendra Pratama.
Mohon selalu doa dan dukungan rakyat Indonesia untuk performa Galang Hendra Pratama menjadi lebih baik serta konsisten meraih poin dalam sisa perjalanan balapan ini. Terlebih dapat mewujudkan target menembus 10 besar dunia. (*)