Kadiv Humas Polri Berangkatkan Jurnalis dan Anggota untuk Umroh dalam Rangka HUT Humas Polri ke-73

oleh -
Editor: Ardiansyah
Kadiv Humas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho memberangkatkan jurnalis dan anggota beserta keluarganya untuk umroh ke Tanah Suci dalam rangka Peringatan Hari Jadi Humas Polri ke-73, Jumat (22/11/2024). Foto: BorneoFlash/Ist
Kadiv Humas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho memberangkatkan jurnalis dan anggota beserta keluarganya untuk umroh ke Tanah Suci dalam rangka Peringatan Hari Jadi Humas Polri ke-73, Jumat (22/11/2024). Foto: BorneoFlash/Ist

Sang Jurnalis berpesan “Semoga kinerja Humas Polri semakin bagus, semakin dekat dengan masyarakat, dan program-program seperti ini bisa ada terus,” ungkap Taufiq.

 

Hal serupa diucapkan oleh Dita yang merupakan anggota Spri Kadiv Humas Polri. Dia mengaku sangat bersyukur menjadi salah satu yang diberangkatkan umroh dalam rangka Hari Jadi ke-73 Humas Polri.

 

Dita menyampaikan “Ini adalah berkah buat seluruh personel Humas juga karena sudah banyak rekan-rekan yang berprestasi dan alhamdulillah diberikan reward umroh oleh Bapak Kadiv Humas,” ujarnya.

 

Dita berharap, semoga penghargaan umroh ini bisa menjadi pemicu personel lainnya untuk terus meningkatkan kinerjanya. Selain itu, diharapkan hal ini semakin menjadi berkah untuk Kadiv Humas sekeluarga, Humas, dan Polri.

 

Diketahui, dalam rangkaian Hari jadi ke-73 Humas Polri telah dilakukan kegiatan donor darah dengan mengumpulkan 26.135. Puluhan ribu kantong darah itu langsung disalurkan ke PMI, puskesmas, hingga rumah sakit yang membutuhkan.

 

Kemudian, telah dilakukan Media Gathering,  kegiatan Jumat berkah dan Santunan Anak Yatim yang telah membagikan total 14.600 paket makanan di 73 masjid dan Panti Asuhan. Kegiatan ini melibatkan seluruh jajaran Humas Polri di daerah juga jurnalis.

 

Penutup kegiatan ini, dilakukannya kegiatan Khataman Al-Qur’an yang dipimpin 73 ustad di 50 pondok pesantren Tahfidz Qur’an. Selain itu 23 di masjid milik Polri dan Melaksanakan Anev Konsolidasi serta Family Gathering Keluarga Besar Divisi humas Polri sebagai Langkah Peningkatan Kinerja. (*)

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.