BPJAMSOSTEK Meningkatkan Kepedulian Pada Masa Pandemi dan Lebih Peduli Dengan Berbagi

oleh -
BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Balikpapan kembali menggelar aksi Employee Volunteering pada tahun 2021. Foto : HO.
BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Balikpapan kembali menggelar aksi Employee Volunteering pada tahun 2021. Foto : HO.

BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Balikpapan kembali menggelar aksi Employee Volunteering pada tahun 2021. 

Kegiatan kali ini juga sebagai bentuk agenda dalam memeriahkan Bulan Suci Ramadhan 1442 H, dimana kali ini dilaksanakan dengan kegiatan berbagi ke panti asuhan. 

Salah satunya berbagi dengan Yayasan Aulia Rahmah Hasanah Rumah Yatim dan Dhuafa LKSA Amanah Qurrota A’Yuni yang berada di Kilometer 11 Balikpapan.

Pada kesempatan ini, Kepala Kantor Cabang menjelaskan bahwasanya kegiatan kali ini adalah salah satu bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial serta lingkungan (TJSL) karyawan terhadap masyarakat sekitar. 

Adapun kegiatan ini dapat terlaksana atas komitmen yang telah kami sepakati bersama, sumbangan yang diberikan berasal dari penghimpunan dana oleh karyawan secara sukarela.

 “Kami memiliki agenda tahunan untuk dapat menyisihkan sebagian penghasilan, dimana nantinya dapat dipergunakan untuk membantu kebutuhan masyarakat sekitar,” Ujar Ramadan Sayo.

Ketua yayasan panti asuhan Zuhelmi Lubis mengucapkan terimakasih kepada Pihak BPJS Ketenagakerjaan Cabang Balikpapan atas perhatian dan atensinya terhadap anak-anak panti asuhan.

 “terima kasih kepada bapak ibu karyawan BPJS Ketenagakerjaan yang telah memberikan sumbangan dan perhatian terhadap anak-anak panti asuhan kami.

Perhatian BPJS Ketenagakerjaan kepada kami bukan kali ini saja, namun pihak BPJS Ketenagakerjaan sangat aktif berbagi kepada kami dan yang lainnya.

Semoga semua menjadi amal ibadah dan ladang pahala bagi bapak ibu BPJS Ketenagakerjaan yang diterima Allah SWT”, ujar Zuhelmi Lubis.

Harapan kami dalam kegiatan ini adalah BPJS Ketenagakerjaan tetap bermanfaat untuk masyarakat, sehingga masyarakat semakin tahu tentang BPJS Ketenagakerjaan yang juga dikenal dengan sebutan BPJAMSOSTEK. Ujar Ramadan Sayo selaku kepala kantor.(*)

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.