BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan Gunung Samarinda Kecamatan Balikpapan Utara menyerahkan bantuan semen untuk perbaikan posyandu, poskamling dan tanah uruk untuk Masjid Al-Azis.
Ketua LPM Gunung Samarinda Halili Adi Negara membenarkan apabila membagikan bantuan semen kepada dua RT yakni RT 30 dan RT 59 Kelurahan Gunung Samarinda Kecamatan Balikpapan Utara.
Sedangkan, memberikan bantuan tanah uruk kepada RT 52 untuk menimbun halaman Masjid-Al Azis yang berada di Gunung Steling.
“Masing-masing RT 10 sak,” jelasnya usai kerja bhakti massal pembangunan posyandu di RT 59, Minggu (6/3/2022).

Ketua LPM dua periode ini menuturkan, inisiatif yang langsung datang dari dirinya dilakukan supaya posyandu di setiap lingkungan RT dapat berfungsi kembali.
“Saya ingin membantu kegiatan dilingkungan RT Kelurahan Gunung Samarinda,” terangnya.