Ribuan Warga Meriahkan EV Run 2025, PLN Gaungkan Energi Bersih dan Kebersamaan

oleh -
Editor: Ardiansyah
PLN UIP Kalimantan Bagian Timur menyelenggarakan acara Electric Vibes Run 2025 (EV Run) di kawasan Grand City pada Minggu (14/9/2025). Foto: HO/PLN UIP KLT
PLN UIP Kalimantan Bagian Timur menyelenggarakan acara Electric Vibes Run 2025 (EV Run) di kawasan Grand City pada Minggu (14/9/2025). Foto: HO/PLN UIP KLT

BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Ribuan warga Balikpapan memadati kawasan Grand City pada Minggu (14/9/2025) untuk mengikuti ajang Electric Vibes Run 2025 (EV Run). 

 

Kegiatan yang diprakarsai Serikat Pekerja PLN (SP PLN) UIP Kalimantan Bagian Timur ini diikuti lebih dari 1.300 peserta dan berlangsung meriah.

 

EV Run 2025 menjadi bagian dari rangkaian peringatan HUT ke-80 Republik Indonesia sekaligus ulang tahun ke-26 SP PLN. 

 

Momentum ini juga dikaitkan dengan Hari Pelanggan Nasional, menjadikannya sebagai ajang yang memadukan olahraga, edukasi energi bersih, serta interaksi langsung masyarakat dengan layanan PLN.

 

General Manager PLN UIP KLT, Basuki Widodo, menegaskan bahwa EV Run bukan hanya sekadar lomba lari.

 

“Antusiasme masyarakat sangat luar biasa. EV Run 2025 bukan hanya ajang sport, tetapi juga ruang kebersamaan, silaturahmi, dan kepedulian sosial. Semoga kegiatan ini terus memberi manfaat luas bagi masyarakat,” ujarnya.

 

Kemeriahan acara semakin lengkap dengan hadirnya pameran kendaraan listrik, layanan cek kesehatan gratis, promo khusus Hari Pelanggan PLN Grup, serta gerai UMKM binaan PLN. 

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

Jangan ketinggalan berita terbaru! Follow Instagram  dan subscribe channel YouTube BorneoFlash Sekarang

No More Posts Available.

No more pages to load.