BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Turnamen Tenis Kejaksaan Tinggi (Kajati) Cup II 2025 resmi ditutup pada Minggu (24/8/2025) di Balikpapan Tennis Stadium.
Ajang yang digelar sejak 21 Agustus itu berlangsung meriah dan penuh sportivitas, sekaligus menjadi rangkaian peringatan Hari Lahir ke-80 Kejaksaan Tinggi Kalimantan Timur (Kaltim).
Pada kategori Beregu, tim ATC Kajati Kaltim berhasil meraih gelar juara pertama. Posisi kedua ditempati tim Uka-Uka dari Riau, sementara Kejari Pelti Paser harus puas di peringkat ketiga.
Sementara itu, pada kategori Ganda Putra Bebas, pasangan Muhammad Iqbal (Riau) dan Indra Wahyu (Balikpapan) sukses keluar sebagai juara pertama. Di posisi kedua ada Abdul Rijal dan Roman (Balikpapan), lalu juara ketiga bersama diraih pasangan Achmad Ashur dan Rizky Zammy (Balikpapan) serta Ahmad Puryani dan Ramdhan Wahyu (Kutai Kartanegara).
Kepala Kejaksaan Tinggi Kaltim, Supardi, mengapresiasi seluruh peserta yang telah bertanding dengan menjunjung tinggi sportivitas.
“Alhamdulillah semua peserta menunjukkan sportivitas dan kebersamaan. Tidak ada satu hal yang kurang dalam pelaksanaan kali ini. Saya bangga karena turnamen ini berlangsung lancar dan sukses,” ungkap Supardi, saat menutup Kajati Cup II 2025 di Balikpapan Tennis Stadium, pada Minggu (24/8/2025).