BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Menyambut kedatangan bulan suci Ramadan 1446 Hijriah, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Balikpapan, Muhaimin, menyampaikan rasa syukur dan informasi penting terkait perubahan waktu kerja bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkot Balikpapan.
“Selamat menyambut bulan Ramadan. Tentu saja, ada perubahan waktu kerja bagi ASN Pemkot Balikpapan. Biasanya kita mulai jam 8 pagi, namun selama Ramadan ini, jam masuk kerja dimulai pukul 8.30,” ungkap Muhaimin
Meskipun ada pengurangan waktu kerja, Muhaimin berharap ASN tetap semangat dan memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.
Walaupun ada perubahan waktu kerja, pelaksanaan tugas sehari-hari ASN Pemkot Balikpapan tidak akan terpengaruh secara signifikan.
Ia menekankan bahwa para ASN telah menunjukkan profesionalisme yang tinggi dalam menjalankan tugas, baik di hari biasa maupun selama bulan puasa.
Untuk mendukung persiapan menyambut Ramadan, Pemkot Balikpapan menggelar kegiatan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) dan senam bersama di Halaman Balai Kota pada Jumat pagi, 28 Februari 2025.