Ketua F-PAUD Kabupaten Paser, Hj. Siti Hapsyah Mardikansyah mengatakan, pihaknya akan berusaha agar Paser memiliki generasi penerus yang cerdas, terampil, berbudi pekerti luhur, berkepribadian kuat, serta beriman dan bertaqwa.
“Kami berupaya agar seluruh anak di Kabupaten Paser memiliki kecerdasan yang lebih baik lagi, salah satunya melalui pembentukan diri sejak dini. Dengan terus meningkatkan mutu pendidikan anak usia dini,” terangnya.
Guna meningkatkan mutu pendidikan tersebut, sambung Hapsyah, juga perlu dukungan dari Pemda Paser.
Untuk itu, Ia berharap Pemda bisa mendukung dan mengapresiasi pelaksanaan pembelajaran Paud di Kabupaten Paser.
“Tentunya kami sangat mengharapkan peran serta pemerintah dalam mendukung pelaksanaan program PAUD di Paser, sehingga mampu mempersiapkan kualitas SDM yang baik di Kabupaten Paser,” tutupnya.
(BorneoFlash.com/SAN)