Sehingga perlunya kerjasama semua pihak agar program ini dapat berjalan baik demi mewujudkan harapan masyarakat di Kelurahan Damai Bahagia.
“Dukungan masyarakat dan stakeholder penting untuk mewujudkan program yang kami usung. Mari kita bersama-sama membangun Damai Bahagia dan kota Balikpapan ini,” ujarnya kepada awak media, Senin (7/2/2022).
Diketahui bahwa H. Yusri merupakan adik dari H Edi Salasa yang merupakan Ketua tim pemenangan pasangan calon Wali Kota Balikpapan dan Wakil Wali Kota Balikpapan Rahmad – Thohari.
Sementara itu, Ketua Asosiasi LPM Kota Balikpapan Damanhury mengatakan pemilihan Ketua LPM Kelurahan Gunung Bahagia meminta seluruh elemen bersatu untuk mendukung dan mewujudkan program yang dicanangkan LPM terpilih.
Damanhury juga mengapresiasi terhadap pemilihan Ketua LPM Damai Bahagia yang berlangsung aman, tertib dan lancar. Tanpa hambatan sama sesuai dengan nama Kelurahannya yaitu Damai Bahagia.
Pemilihan Ketua LPM Kelurahan Damai Bahagia dihadiri Ketua Forum LPM Balikpapan Selatan Damuri, perwakilan Kelurahan Damai Bahagia, serta Camat Balikpapan Selatan Heru Resandy S Kesuma, para Ketua RT.
(BorneoFlash.com/Niken)