Pererat Tali Silaturahmi, Kapolsek Damai Penuhi Undangan Halal Bihalal Masyarakat Kecamatan Damai Kubar

oleh -
Editor: Ardiansyah
Kapolsek Damai IPDA Hariyo Jipang Panolan menghadiri Halal bihalal sekaligus Acara Panen dan Tanam Sayur di Kampung Damai Seberang Kecamatan Damai Kutai Barat, Selasa (30/4/2024). Foto: HO/Humas Polda Kaltim
Kapolsek Damai IPDA Hariyo Jipang Panolan menghadiri Halal bihalal sekaligus Acara Panen dan Tanam Sayur di Kampung Damai Seberang Kecamatan Damai Kutai Barat, Selasa (30/4/2024). Foto: HO/Humas Polda Kaltim

BorneoFlash.com, SENDAWARKapolsek Damai IPDA Hariyo Jipang Panolan menghadiri undangan halal bihalal bersama Muspika dan tokoh masyarakat bertempat di Kantor Kecamatan Damai, Kabupaten Kutai Barat (Kubar), Selasa (30/4/2024).

 

Halal bihalal tersebut sekaligus menjadi Acara Panen dan Tanam Sayur di Kampung Damai Seberang Kecamatan Damai Kabupaten Kubar.

 

Dalam Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Damai Iman Setiadi, Danramil Damai Letda Setiono, Kapolsek Damai IPDA Hariyo Jipang Panolan, perwakilan perusahaan yang berada di Kecamatan Damai, Petinggi Se Kecamatan Damai, Kepala Adat Se Kecamatan Damai, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Se kecamatan Damai, Instansi Se kecamatan Damai, anggota Polsek dan Korem Damai.

 

Dalam sambutannya Camat Damai menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas kerjasama Forkompincam, Instansi Kecamatan dan yang hadir pada acara hari ini.

 

“Acara ini merupakan rangkaian acara Panen dan Tanam Sayur di Kampung Damai Seberang, yang sekaligus menjadi ajang silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan, sesama Instansi Pemerintah Kabupaten, Pemerintah Kecamatan, Pemerintah Desa dan warga masyarakat di Kecamatan Damai,” ucapnya.

 

Sementara itu, Kapolsek IPDA Hariyo mengatakan bahwa Kegiatan ini dimaksudkan guna menambah tali silaturahmi dan mengetahui informasi yang berkembang serta dilanjutkan dengan Halal Bi Halal.

 

“Kita melaksanakan halal bihalal kepada rekan sejawat, agar lebih terjalin lagi silaturahmi, sehingga kedepan dapat bekerja sama dalam mewujudkan kamtibmas,” kata Kapolsek Damai.

Simak berita dan artikel BorneoFlash lainnya di  Google News

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.