Polda Kaltim Gencarkan Pemberian Paket Sembako Kepada Masyarakat Terdampak Kenaikan BBM  

oleh -
Penulis: Niken Sulastri
Editor: Ardiansyah

BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Kepolisian Daerah Kalimantan Timur (Polda Kaltim) kembali melakukan aksi untuk membagikan 1000 paket sembako.

Kali ini, Polda Kaltim melalui Direktorat Intelkam (Dir Intelkam) menyerahkan kepada para serikat pekerja di seluruh wilayah Kaltim diantaranya Samarinda, Sangatta dan Kutai Timur yang terdampak akibat kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM). 

Penyerahan bantuan kepada empat perwakilan serikat buruh, dilakukan di halaman Mapolda Kaltim, Jum’at (16/9/2022).

“Kita hari ini melepas 1000 paket sembako kepada saudara-saudara kita yang tergabung, dalam serikat buruh atau serikat pekerja,” jelas Kapolda Kaltim Irjen Pol Imam Sugianto kepada awak media, pada hari Jumat (16/9/2022).

Sebenarnya pemberian sembako sudah berlangsung hampir dua Minggu, sejak ditetapkannya kenaikan BBM pada tanggal 03 September 2022 oleh Presiden RI Joko Widodo.

“Kemarin secara bergantian para Kapolres dan para pejabat Polda Kaltim juga sudah membagikan sembako di kantong-kantong masyarakat yang terdampak kenaikan BBM seperti nelayan, ojol termasuk masyarakat butuh. Ini akan terus kita lakukan,” ujarnya.

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.