Keluarga Besar DPRD Balikpapan Bersama Wali Kota Balikpapan Hantarkan Almarhum Johny Ng  

oleh -
Wakil DPRD Balikpapan Budiono bersama Wali Kota Balikpapan H Rahmad Mas'ud saat mengantarkan jenazah Almarhum Jhony Ng.
Wakil DPRD Balikpapan Budiono bersama Wali Kota Balikpapan Rahmad Mas'ud saat mengantarkan jenazah Almarhum Jhony Ng.

BorneoFlash.com, BALIKPAPAN – Puluhan pelayat memadati kediaman almarhum H Johny Ng untuk mengantarkan jenazah ke Masjid Ar Raudah untuk disholatkan, sebelum dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Kilometer 16 Kecamatan Balikpapan Utara, Jumat (13/5/2022).

Pelepasan jenazah dimulai dengan sambutan dari putra pertama almarhum Johny Ng. Ia mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kehadirannya yang telah mengikuti proses pemakaman.

“Kami mohon dengan rendah hati kepada Bapak Ibu ketika Almarhum semasa hidupnya, apabila ada kesalahan baik disengaja maupun tidak sengaja kiranya dapat memaafkan,” jelas anak pertama almarhum Johny Ng Ken Arif.

Sementara itu, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Balikpapan Budiono sekaligus mewakili Ketua DPRD Balikpapan mengatakan bahwa almarhum Johny Ng semasa hidupnya apabila mempunyai kesalahan dan kekhilafan mohon kiranya dapat mengikhlaskan untuk memaafkan.

“Semoga Almarhum diampuni segala dosanya, dilapangkan kuburnya dan dimasukkan ke surga Allah SWT. Keluarga yang ditinggalkannya diberi ketabahan dan keikhlasan,” ucap Budiono.

Diketahui jika Almarhum adalah orang baik, santun dan dermawan. “Kita semua mendoakan semoga Almarhum Husnul Khotimah,” ujarnya.

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.