Karyawan XL Axiata Salurkan Bantuan, untuk Korban Gempa Banten

oleh -
Karyawan PT XL Axiata Tbk (XL Axiata), melalui Majlis Ta’lim XL Axiata (MTXL), menyalurkan bantuan untuk warga korban Gempa Banten. Foto : HO/PT XL Axiata.
Karyawan PT XL Axiata Tbk (XL Axiata), melalui Majlis Ta’lim XL Axiata (MTXL), menyalurkan bantuan untuk warga korban Gempa Banten. Foto : HO/PT XL Axiata.

BorneoFlash.com, PANDEGLANG – Karyawan PT XL Axiata Tbk (XL Axiata), melalui Majlis Ta’lim XL Axiata (MTXL), menyalurkan bantuan untuk warga korban Gempa Banten. Bantuan tersebut disalurkan kepada sekitar 40 kepala keluarga, warga Desa Padasuka, Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Pandeglang, Banten. 

Khadafi Ali Maskur bersama Usep Saepudin, perwakilan XL Axiata Area Pandeglang, menyerahkan secara langsung bantuan tersebut pada Kamis (27/1/2022) lalu. 

Turut menyaksikan penyerahan bantuan antara lain Kepala Desa Padasuka, staff Pemprov Banten, serta beberapa tokoh masyarakat setempat.

 

Ketua MTXL, Yanuar Tirta Kumaya mengungkapkan, “Bantuan ini merupakan salah satu bagian dari Program MTXL Tanggap Bencana yang bertujuan untuk membantu masyarakat Indonesia yang membutuhkan bantuan. 

Bantuan ini sekaligus merupakan wujud dari kepedulian karyawan XL Axiata untuk meringankan beban masyarakat Pandeglang yang sedang menghadapi bencana. 

Bagaimana pun juga, XL Axiata telah lama menjadi bagian dari masyarakat Pandeglang. Sudah semestinya kami ikut membantu warga. Semoga bantuan ini bisa bermanfaat.”

 

Bantuan dari karyawan XL Axiata tersebut berupa paket bahan bangunan untuk membantu masyarakat memperbaiki rumahnya yang rusak, dampak dari guncangan gempa bumi.

Pengadaan untuk bantuan ini dihimpun dari dana donasi infaq/shodaqoh karyawan XL Axiata yang dikelola oleh MTXL.

 

Seluruh dana yang terkumpul melalui Program MTXL Tanggap Bencana ini disalurkan secara langsung dengan menggelar berbagai aksi sosial untuk masyarakat Indonesia di berbagai daerah. 

banner 700x135

No More Posts Available.

No more pages to load.